Добрый день. Подавал через меркурио продление, на последнем шаге вроде все ок, "Su solicitud ha sido aceptada y registrada de forma correcta", но при попытки скачать два PDF файла с подтверждением и копией подачи система пишет ошибку "3540789 - MER_ERR_20240129075607267_....". Как такое победить? Заново подавать или что то чинить?
Дождитесь письма на емейл с подтверждением подачи и указанием номера дела. Как правило, в течение недели приходит. Ещё вариант проверить - попробовать подать заново. Получится - значит, первая подача не была завершена. Если система напишет, что дело сформировано и подано, значит, ждите регистрации
L
Liliya
Можно подождать немного, у нас похожая ситуация была, не скачался файл этот пдф, ошибку выдавал на всех подачах(4) И кстати письма на емейл так и не пришли, через неделю на сайте проверила вбила номер ние и дату подачи, появилось фио номер дела и статус на рассмотрении…
A
Aleks-es
Можно написать им в техподдержку со скриншотами ошибки, через пару дней починят и дадут скачать хустификанте
Р
Руслан
Здравствуйте! У меня то же самое. Подавался в пятницу. В понедельник утром пришло на почту письмо с номером регистрации. Но система пока не видит моё дело. Жду.
В том же письме, подтверждающим факт регистрации, написано, что проверять статус рассмотрения можно, начиная со следующего дня после получения уведомления о регистрации
Вот нашёл. в 2021 году у меня при оплате таса не привязалась, по этой ссылке завёл инцидент, через пару дней они проблему решили. По электронной почте приходили уведомления из этого сервиса https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/
Составил запрос, ответили быстро "... Добрый день, квитанции уже доступны. Чтобы загрузить подтверждающие документы, вам необходимо получить доступ к https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/mercurio2 , представиться и нажать ПРОДОЛЖИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ, ввести данные, если это продление, вы можете ввести идентификатор, который начинается с «R» или номера файла, но если это исходное приложение, вы должны ввести идентификатор приложения, который начинается с «I». На этой странице вы можете скачать подтверждающие документы. Привет...". Всё ок, скачал файлы. Спасибо за помощь!