Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maks
29 января 2024 г.
Спасибо за помощь, смысл понял, попробую . Еще вопрос, если тархету, старую, у которой истек срок уже 15.12.2023 , потерял, можно забить и получать новую? Или надо оформить официально в полиции утерю и получить справку?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Нужно обязательно заявление из полиции об утере.
M
Maks
Alena
Нужно обязательно заявление из полиции об утере.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
21 марта 2023 г.
Спасибо, это радует! а технически как все происходит? допустим я получил тархету по студенческой визе, и потом получил одобрение по номаду. Надо идти в полицию и они аннулируют существующую тархету и выпустят новую, которую придется снова ждать 45 дней? и придется ли заново записываться на отпечатки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос.
У меня ВНЖ без права на работу, право на работу появится через 5 лет проживания по ней (в моем случае — в октябре 2025, то есть чуть меньше, чем через 3 года).
Можно ли как-то модифицировать эту визу, чтобы все-таки работать? Или тогда не будет засчитываться стаж для получения гражданства?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а если я сдал 30.10 на права и до сих пор нет информации о карточке, я правильно понимаю, что пока в приложении нет фотки прав, они еще не выпущены ?
Что делать если до 30.01.24 они не будут получены, вождение по бумаге выданной ранее после ее истечения возможно ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
1 октября 2023 г.
Добрый день, понимаю что вопрос может задавался много раз, пыталась в поиске поизучать, не нашла
Какая сумма в 2023 году должна быть на счету для продления no lucrativa?
То что нужно умножить на 2 знаю
Вопрос суммы на первого заявителя и на последующего
Ответов: 8
Виза D Испания
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Виза D Испания
Getinrussia.ru
22 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, были ли прецеденты, чтобы по записи в полицию на отпечатки матери "прицепом" оформили и ребёнка 5 лет? Пытаемся понять, имеет смысл пропускать школу или не стоит, шансов никаких без отдельной записи на ребёнка?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания