M
Maks
29 января 2024 г.
Да, скорее всего так и есть. Да не то что лень идти, туда ехать примерно 2 часа ))
Ответов: 9
E
Elena
Не во всех отделениях нужно смотреть лот. Посмотрите что у вас написано в вашей бумажке, которую вам выдали после приема документов. Там в низу как раз либо указан номер лота, либо срок изготовления карты с момента подачи документов и в этом случает просто по истечении этого времени приходите в порядке живой очереди за ней
J
Julia
Elena
Не во всех отделениях нужно смотреть лот. Посмотрите что у вас написано в вашей бумажке, которую ва…
В виланове внизу пишут приходить через 30 дней, а по факту готово через 17. Если нужно срочно, то мониторить есть смысл
M
Maks
Elena
Не во всех отделениях нужно смотреть лот. Посмотрите что у вас написано в вашей бумажке, которую ва…
Да, именно так, но я хотел попробовать ранее срока получить, и мне сказали , что можно проверить готовность на сайте. Мой лот и дата мне известны, но ехать в полицию , где я подал , примерно 2 часа, и подавали на себя и детей, и их тоже надо туда везти на выдачу))

Julia
В виланове внизу пишут приходить через 30 дней, а по факту готово через 17. Если нужно срочно, то м…
Конечно, я именно такой вариант и хотел. Но видимо на Тенерифе нет еще на сайте номеров лотов и это не возможно
E
Elena
Maks
Того , в котором подал , да.
тогда увы... но еще бывает что в местных чатах народ друг у друга спрашивает какой лот сейчас, потому что объяву с номером на дверях полиции вывешивают
A
Aleks-es
Maks
Конечно, я именно такой вариант и хотел. Но видимо на Тенерифе нет еще на сайте номеров лотов и это…
Не переживай, это не только проблема островитян и ее в айтишниках дело, а в обленившихся расслабленных местных полицейских, которым влом нажать три кнопки и вбить на сайт последний привезённый для выдачи лот.
В Жироне, например, недавно смотрел, там тоже самое

Похожие вопросы 🇪🇸