В
Валерия
29 января 2024 г.
Всем здравствуйте в чате. Интересует консультация по визе D. Какие вообще есть варианты, насколько долог этот путь.

Мой молодой человек подается на стартап-визу в феврале, насколько нам известно перевезти девушку никак, только законную жену.
Поэтому будем смотреть для меня другие варианты, кто может помочь и проконсультировать - откликнетесь) заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 3
S
Sir
Стартап-визу невозможно получить гражданам России. Только стартап-ВНЖ из Испании. Девушку можно присоединить только в случае нотариального оформления сожительства и, желательно, его последующей регистрации в регистре автономного сообщества проживания.
В
Валерия
Sir
Стартап-визу невозможно получить гражданам России. Только стартап-ВНЖ из Испании. Девушку можно при…
ну да, это я и имела в виду)) Подается на стартап-внж, написала неверно))
А можете подсказать по процедуре насчет этого нотариального оформления. это сразу нужно указать при подаче на внж или уже после того, как одобрят стартап-внж молодому человеку?
S
Sir
Валерия
ну да, это я и имела в виду)) Подается на стартап-внж, написала неверно)) А можете подсказать по п…
Подаёте заявление совместно или по отдельности - значения не имеет, как нотариус подготовит документ - можете начинать подачу заявления. На этот момент вы должны находиться легально на территории Испании

Похожие вопросы 🇪🇸