I
Irene
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на языковые курсы сейчас одобряют, если возраст 35-36 лет? Сыну сказали что бесполезно
Ответов: 22
A
Anna
Пусть сын не слушает и подается
I
Irene
Anna
Пусть сын не слушает и подается
Спасибо, это личный опыт? Потому что об отказах сказали в агентстве с хорошими отзывами
I
Irene
Anna
Это опыт этого чата, поищете поиском
Понятно, просто про возраст не пишут обычно.
A
Anna
Irene
Понятно, просто про возраст не пишут обычно.
Можно спрашивать возраст, кто пишет свой опыт:)
M
Mara
Irene
Спасибо, это личный опыт? Потому что об отказах сказали в агентстве с хорошими отзывами
Я учусь языковой школе с сентября , мне 57 лет.приехала по тур визе ( месяц) и в Испании подавала на курсы.
З
Здравый
Irene
Глупость сказали, если и могут быть вопросы, то в среднем (40-50+) возрасте, с семьей/детьми, без доходов и т.п., относительно осознанности и адекватности заявителя и его бэкграунда. Сам по себе даже пенсионный возраст не помеха. При подаче в испании в принципе безразличен возраст.
N
Natalia
Mara
Я учусь языковой школе с сентября , мне 57 лет.приехала по тур визе ( месяц) и в Испании подавала н…
Вопрос был про подачу в России.
В Испании понятно, что возраст никак не влияет.
И
Ирина
Одобряют. Сыну -33, племяннику - 38, другу племянника - 46. Всем одобрили.
P
Pavel
Одобряют
Х
Хелен
Ирина
Одобряют. Сыну -33, племяннику - 38, другу племянника - 46. Всем одобрили.
У меня бабка знакомая есть 66 студентка ..и ещё другая 64. Обе получали из Испании.
И
Ирина
Dmitry
А где подавались?
Всем из Испании
O
Olya_0207
Ирина
Всем из Испании
Из Испании и 60+ дают без проблем. Но спрашивают, как я понимаю, именно про консульство в РФ.
N
Natalie
Мне 34
Пару месяцев назад одобрили студ визу, языковые курсы
Консульство в Москве
L
L
Natalie
Мне 34 Пару месяцев назад одобрили студ визу, языковые курсы Консульство в Москве
Здравствуйте, можно узнать, при подаче документов на студ визу в Москве вы подавались в консульство или в визовый центр?
L
L
Natalie
Здравствуйте В консульство
Спасибо, а как вам удалось туда записаться ?
N
Natalie
L
Спасибо, а как вам удалось туда записаться ?
Через их официальный сайт

Похожие вопросы 🇪🇸