Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
29 января 2024 г.
Добрый день. Подали вначале ноября на no lucrativa, хотим сейчас узнать, что с документами, но прочитала что только по электронной почте ждать ответ. Не подскажите, больше вариантов нет? Кто недавно получал, сильно задерживают?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
в мск смотрят 3-6 месяцев. в питере значительно шустрее
А
Анжела
Мы ждали 3,5 месяца, подавали в Москве.
Похожие вопросы 🇪🇸
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Виза D Испания
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания
Marina
10 августа 2023 г.
Доброго дня! Возможно есть уже ответ, но извините, не нашла. Подача из СПБ на No lucrativa. Подскажите, пожалуйста, свидетельство о браке - нужен официальный перевод?
Виза D Испания
Kseniya
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то в последнее время подавался в Москве на no lucrativa, какой срок ответа? Подали документы 29.11.
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Ответов: 1
Испания. Деньги
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат