Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Log
29 января 2024 г.
Думаю тут если начать придумывать будет хуже , просто вот вопрос как теперь выпустят :)))) есть ли отметка теперь что 2 гражданства :)
Ответов: 2
Виза D Испания
Х
Хелен
Теперь надо заявить и спокойно вылетать .
M
Mariia
Ну так в России это не запрещено
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
16 февраля 2023 г.
У меня вопрос по загранпаспорту РФ. Если у одного из 2х истечёт срок в 24м году, как только он закончится я смогу ведь опять заказать второй, вместо него? ( если будет возможность🙈)....
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2024 г.
Да, я уже зарегистрировался и верифицировался на испанские права. По сути даже вариант выбрал, думаю как дальше быть.
Еще вопрос небольшой: а если я дедик оплачу сейчас то смогу через месяц не продлять если вдруг что-то не так? Или у них тоже есть что-то вроде перманенсии?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
😼
18 октября 2023 г.
А ну там как раз по планам новый паспорт получить) по идее можно выехать с продлением бумажкой и потом сделать как раз новый паспорт и все?)
Испания. Образование
Berg
20 января 2023 г.
Тогда ещё один дебильный вопрос, если выявят что выписка поддельная не примут свифт или посерьёзнее что-нибудь может грозить?)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anna
19 мая 2023 г.
Добрый вечер )подскажите такой вопрос, допустим если получили визу DN, прожить какое-то время в Испании , а потом например я хочу уехать из страны, как прекращать внж в этом случае , чтобы в будущем не было проблем с получением новых (если это будет необходимо )
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
10 сентября 2023 г.
Nie? У меня есть :)
Я сейчас о том, что мне хотелось бы начать работать раньше, не понимаю, есть ли варианты модификации визы
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Я скоро узнаю - скажу)
Тогда встречный вопрос, если ребенок покинет Испанию с нарушением визового режима, что ей грозит? Если штраф, то какой?
Ответов: 6
Виза D Испания
MilaGro
7 апреля 2023 г.
Подскажите, если в аликанте больше месяца прошла с подачи документов на продление(студенческие), написано: в рассмотрении. Когда начинать волноваться? Или это нормальные сроки?
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Виза D Испания