Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
29 января 2024 г.
здравствуйте, кто подскажет? Ситуация такова. Въехали в Испанию семьей (муж, жена, сын13 лет) по литовскому ВНЖ, есть работодатель,, готовый предоставить контракт. Есть варианты получить ВНЖ Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да, например вкс… пройдитесь по хештегу, почитайте для начального понимания
V
Vadim
Anastasiya
Да, например вкс… пройдитесь по хештегу, почитайте для начального понимания
что такое ВКС
A
Anastasiya
Vadim
что такое ВКС
Высококвалифицированный специалист
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто из присутствующих знает о возможности годичной (или более) аренды квартиры в валенсии для семьи из трех человек: муж, жена, ребенок? Еще важное обстоятельство - возможность прописки. Прилетаем в Испанию 20 июня.
Ответов: 8
Испания. Дом
Julia
21 января 2024 г.
Всем привет! Жена - гражданство Польши, муж - гражданин Украины. С 2019 живем в Польше и тут у него открыт ФОП/ИП. Хотим переехать в Испанию, но есть вопрос, доход у мужа. Влияет ли это при подаче документов на внж(и какой тип внж должен быть?)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний ребенок гражданин ЕС проживает в Испании с папой и его семьёй не имеющей гражданство ЕС( по студенческим визам). Можно ли получить ВНЖ для папы, жены и её детей?
Виза D Испания
Ekaterina
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ВКС.
Один из супругов получает офер от испанской компании, и эта компания оформляет разрешение по ВКС на всю семью, все делают визы Д соответственно и переезжают в Испанию.
Вопрос - второй супруг (не тот кого нанимает испанская компания) - сможет ли работать в Испании удаленно на компанию в РФ?
Ответов: 26
Виза D Испания
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Какие документы надо предоставить человеку, трудостроенному по трудовому договору в стране ЕС, чтобы удовлетворить Испанские требования по социальному страхованию при подаче на номад визу ? (трудовой договор с возможностью удаленной работы, не ИП)
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
29 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, может ли растоможить авто в Испании не собственник, а супруг/супруга? Или обязательно это должен собственник делать?
Ответов: 5
Испания. Авто
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - супруге Номада надо фактически находиться в Испании на момент подачи документов?
ЭЦП у мужа, он точно будет из Испании подавать доки.
Я просто прицепом иду, мне тоже надо ехать? Или можно в РФ ожидать решения ))
Виза D Испания
Lena
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сейчас я и дочь ( живем в России) находимся в ожидании разрешения от эстранхерии на воссоединение семьи в общем порядке (воссоединяемся с мужем, работающим в Испании). Акт о проверке квартиры муж отправлял вместе со всеми документами. Скажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы в получении разрешения или визе если сейчас сменить квартиру ( муж хочет арендовать в другом городе этой же провинции)?
Ответов: 16
Виза D Испания