Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mayya
29 января 2024 г.
Добрый день! No lucrativa. Первое продление Аликанте. Подача 20.01.2024 одобрение 26.01.24. Пластик действует до марта. Вопрос: могу ли я записаться на отпечатки раньше, чем закончится моя карточка?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Записаться - можете. Сдать - нет)
M
Mayya
Alex
Записаться - можете. Сдать - нет)
Спасибо за ответ ☺️То есть если пластик заканчивается 2 марта, сдавать я могу только 3?
A
Alex
Mayya
Спасибо за ответ ☺️То есть если пластик заканчивается 2 марта, сдавать я могу только 3?
Увы
N
nnа👣
Все чудесатее и чудесатее))) Неделя🔥на одобрение vs 3 мес для подавших осенью….. Поздравляю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
29 мая 2024 г.
Всем привет! Подалась на первое продление Non lucrativa 25 марта, онлайн, с помощью электронной подписи, до сих пор ничего не слышно… что сейчас по срокам, у кого то есть длительные одобрения? Помню моей сестре прошлой весной за 2 дня одобрение пришло, когда она первое продление делала..
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
11 января 2024 г.
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
23.01.2024 заканчивается срок действия моей карты внж nolucrativa.
Начиная с 20 декабря пытаюсь войти в систему Mercurio. Но мои данные она не находит.
Что посоветуете делать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
18 января 2023 г.
Доброе утро! Правильно я понимаю, что если справка о несудимости выдана 25 октября, то до 25 января включительно я могу ее подать? Важна дата подачи именно, а не регистрации дела?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Анастасия
8 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите: завтра подаю документы на визу; у меня выписка по карте от 6 февраля за период с 31.10.23 по 31.01.24, с указанием остатка денежных средств на 06.02. Так пойдёт?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
L
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Первичная сдача отпечатков. Семья не может взять ситы, их просто нет. Срок -25 мая. Если до 25 мая не сдадут отпечатки, то что будет? Опять по новой на визу Д подавать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
На первое продление no lucrativa таса 16.40?
Ответов: 3
Виза D Испания
IDIOMA
27 ноября 2023 г.
Группа, подскажите пожалуйста, в истории чата не нашла ответ на вопрос. Если наша страховка действует до 1 января 2024, могу ли я подававать этот сертификат и чек за 2023 год на продление? Примет ли их эстранхерия?
Ответов: 2
Испания. Здоровье