Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Суннат
29 января 2024 г.
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, хочу работать в Испании, но не знаю как получить визу, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Vika
Сперва вам нужно найти работодателя, который готов вас взять и заняться оформлением
С
Суннат
Vika
Сперва вам нужно найти работодателя, который готов вас взять и заняться оформлением
Подскажите где лучше искать? Работодателя?
A
Alex
Суннат
Подскажите где лучше искать? Работодателя?
https://t.me/visadesp/99689
Похожие вопросы 🇪🇸
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Ответов: 2
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Испания. Туризм
Ольга
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как получить в Испании справку о несудимости. Есть вид на жительство Испании, гражданин РФ. Пожалуйста, очень нужно 🙏
Виза D Испания
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ekaterina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите нужно сделать визу папе. Я гражданка ЕС и есть внж Испании могу сделать приглашение в полиции но по срокам не укладываемся. Он планирует поезду с мамой она тоже гражданка ЕС. Насколько вероятно отказ если просто сделать ему туристическую?
Ответов: 16
Испания. Туризм