Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
28 января 2024 г.
Посмотрела ситы в моем захолустье Замора. Есть на след неделю любые ..Пальцы можно сдавать же только по прописке ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В пределах провинции где было выдано одобрение
Х
Хелен
Anastasiya
В пределах провинции где было выдано одобрение
Спасибо )) Вот значит кто в Кастилия и Леон , то проблем нет взять ситу. Их полно
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Ответов: 4
Виза D Испания
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Kkkkristopheri
21 сентября 2023 г.
Здравуйте. Кто-то недавно сдавал на права самостоятельно. Удалось ли вам взять ситу? Сижу месяц. Все поймать не могу. После анкеты все слетает 🙌
Ответов: 19
Испания. Авто
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм