E
Evgeniia
28 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, те кто уже при имеющейся резиденции въезжал в Испанию через другие ЕС страны, вы делали declaración de entrada? На случай если вопросы будут о количестве дней пребывания?
Ответов: 12
З
Здравый
Если есть штампы о въезде/выезде в/из шенгена, то 99% вопросов не будет, а оставшийся % закрывается сохранением в облаке скана посадочных
З
Здравый
Evgeniia
А если у меня посадочный только в электронном виде?
Ну вот его и сохраните. Не нужны декларации о въезде если у вас корректные штампы в паспорте.
З
Здравый
Liubov
Даже без штампа в паспорте достаточно посадочного.
Для нормальных эстарнхерий да. У загонных могут быть вопросы, да и нужны ли эти вопросы.. лучше без посадочных имхо обойтись
L
Liubov
Здравый
Для нормальных эстарнхерий да. У загонных могут быть вопросы, да и нужны ли эти вопросы.. лучше без…
Если нет штампа в паспорте о пересечении границы, финны не ставили. При продлении подошел посадочный на автобус ( Аликанте)
A
Aleks-es
Liubov
Да
У вас его запрашивали или вы сами приложили?
L
Liubov
Aleks-es
У вас его запрашивали или вы сами приложили?
Приятельница продлилась через адвоката , у неё был штамп о выезде из Шенгена , а о вьезде обратно не было, ей адвокат посоветовала приложить билет. У меня та же история , продляюсь в апреле, сохранила и билет на автобус и посадочный на самолет с Хельсинки.
A
Aleks-es
Liubov
Приятельница продлилась через адвоката , у неё был штамп о выезде из Шенгена , а о вьезде обратно н…
Получается что их никто не запрашивал и мог даже не посмотреть на загруженные лишние бумажки. Поэтому подойдёт билет на автобус или не подойдёт вы точно знать и утверждать не можете.

У меня наоборот, я выезжал через Польшу без штампа в паспорте, а въезжал обратно через Литву, литовцы штампы ставят. При продлении вопросов не возникло (Валенсия) без всяких билетов и посадочных. Но немного переживаю что вопросы могут возникнуть при получении ларги

Похожие вопросы 🇪🇸