Е
Евгений
27 января 2024 г.
Всем хорошего вечера🫶🏼люди добрые, подскажите, что нужно ввести в поле для ние при подаче документов по кочевнику. Подаю через подругу, говорит что не получается отправить мои документы без ние. Я читала в чате, что многие без ние подаются, не понимаю в чем ошибка 🥲

Ей кто-то посоветовал номер паспорта мой ввести, но все равно не пропускает…
Ответов: 10
D
Dmitry
Как вариант: до этого неверно выбран ваш текущий тип резиденции/эстансии. Т.е. указали, что есть резиденция, поэтому поле ние обязательное
Е
Евгений
Dmitry
Как вариант: до этого неверно выбран ваш текущий тип резиденции/эстансии. Т.е. указали, что есть ре…
В subtipo “titular de autorización de residencia en Ispana “ нужно выбрать или “titular de visado de inversor/teletrabajador”?

Я первый раз подаюсь*
Е
Евгений
Dmitry
Сейчас у вас какой статус в Испании?
У меня шенген до конца января
J
Julia
Евгений
В subtipo “titular de autorización de residencia en Ispana “ нужно выбрать или “titular de visado d…
Это для обладателей визы Д. Нужно другое, что-то типа титулар дэ эстансия
D
Dmitry
Евгений
У меня шенген до конца января
Т.е. "TITULAR DE AUTORIZACIÓN DE ESTANCIA EN ESPAÑA"
Я не занимался подачей, поэтому ориентируюсь только на анкету MI-T, а не на форму при подаче.
Но скорее всего там аналогично - может кто-то подскажет подробнее.
Вот этот блок - он про текущий статус, а не про запрашиваемый.
И
Ирина
У нас была аналогичная ситуация, когда на студ. Визу подавали.
А
АК
Dmitry
Т.е. "TITULAR DE AUTORIZACIÓN DE ESTANCIA EN ESPAÑA" Я не занимался подачей, поэтому ориентируюсь т…
Добрый день! Что тут выбрать при модификации студента в инвестора? Тот же пункт titular de autorizacion de estancia?
D
Dmitry
АК
Добрый день! Что тут выбрать при модификации студента в инвестора? Тот же пункт titular de autoriza…
У студента estancia, так что по крайней мере по моей логике (и практике) - да

Похожие вопросы 🇪🇸