Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SA
27 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, я получила сертификат электронной подписи 2 года назад, нужно ли его обновлять каждые два года или он на все время выдается?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Если сертификат FNMT, то он действует 4 года
S
SA
Marina
Если сертификат FNMT, то он действует 4 года
Поняла. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena🇷🇺❤️🇪🇸
15 июня 2023 г.
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста , возобновилась выдача паспортов нового образца или нет ?И как долго по времени делают ? Спасибо ❤️
🇪🇸 Испания чат
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
17 января 2023 г.
Всем привет! У нас скоро истекает 2 года прописке, подскажите пожалуйста в какой момент и как ее надо обновлять - лично идти в мэрию или можно онлайн?
Ответов: 7
Испания. Дом
46005
1 апреля 2024 г.
добрый вечер) у меня прошло 2 года с момента получения прописки, подскажите пожалуйста, какие нужны документы для ее продления?
Виза D Испания
❤️
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять через 2 года бумажное НИЕ иностранца на такое же бумажное? Получала в Cartagena 2 года назад. Номер на бумаге подистёрся.
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Olol
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на один комп установить две электронные подписи?
Ответов: 7
Виза D Испания
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Виза D Испания
Katrin
1 июня 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто менял в последние два года паспорт нового образца через госуслуги? Сколько по времени занимает ?
Ответов: 13
Испания. Туризм