Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
27 января 2024 г.
Понял. В любом случае, если ничего не пришло на почту, скорее всего решение никакого еще не принятно?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
+
Но в dehu со своим сертификатом я бы все равно заглянул, мало ли email затерялся где-то, как у девушки по ссылке выше
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
7 июня 2023 г.
нет, может быть рабочая ситуация, если нет уведомления, скорее всего все ок
Испания. Авто
MilaGro
19 июня 2023 г.
Скажите, если при подаче на продление эстансии не пришло ничего на почту (номер присвоен был при загрузке), это не критично? В системе пока номер не найден пишет.
Весной через день приходили письма.
Ответов: 2
Виза D Испания
А
15 марта 2023 г.
Еще назрел вопрос, если положительно решение пришло, а карточка закончилась и нет регресы, что делать? Можно запросить визу в консульстве на основании положительного решения?
Ответов: 35
Виза D Испания
Angelina
1 сентября 2023 г.
Думаем, может стоит написать на почту им? Или они не особо отвечают по ней?
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Виза D Испания
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания