Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
27 января 2024 г.
А можно туда зайти по сертификату другого человека и отследить статус моего заявления?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Разумеется нет, кто заявитель, тот и получает уведомления по делу. Отследить там тоже ничего нельзя, только получить уведомления, либо скачать уже полученные.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 июля 2024 г.
подскажите контакт где можно заверить нотариально документ и получить апостиль?
🇪🇸 Испания чат
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Ответов: 4
Виза D Испания
Peter
28 апреля 2023 г.
Можно идти на отпечатки и получение ТИЕ, если нет НИЕ? а в сите написать номер ние другого человека?
Ответов: 17
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Aigul
2 мая 2023 г.
А ответ можно как-то на сайте посмотреть? Или надо ждать именно паспорта.?
Испания. Туризм
al’mira
27 мая 2024 г.
А кто нибудь подавал документы онлайн через сертификат, на продление резиденции? Так вообще можно сделать?
Виза D Испания
Вероника
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте.Не получается сформировать заявление на апостилирование аттестата на госуслугах.Требует загрузку какой-то"открепленной усиленной подписи нотариуса или другого должностного лица"с расширением sig.О какой подписи идёт речь,если я хочу загрузить копию своего аттестата через свой личный кабинет, причём здесь нотариус/другое должностное лицо?
Ответов: 19
Испания. Образование
Iuliana
14 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите в консульстве в Москве может готовые документы получить другой человек? Может быть по доверенности?
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Виза D Испания
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Виза D Испания