Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olga
Нет, только напрямую в Испанию (из Турции например, или другой безвизовой страны)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Деньги
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Туризм
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания
BEERHAPPY
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Declaración de Entrada страну выезда какую указывать? Еду из России в Финляндию, пересадка в Германии, затем - Испания.
Ответов: 6
Виза D Испания
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Tatiana
21 марта 2023 г.
Добрый вечер ! У меня вопрос касательно autorizacion de regreso. Кто-нибудь возвращался по нему в Испанию из США ? Или по этому документу можно вернуться в Испанию только из страны гражданства ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм