З
Здравый
26 января 2024 г.
П.2,и корректно заполнить форму, которая откроется. Ничего предварительно заполнять не нужно и готовить.
Ни п1 выбирать не нужно.
Ответов: 9
A
Anastasiya
Многие делают одну и ту же ошибку. Выходят из дела после заполнения формы ех. Людям кажется меню дальше неочевидным.
З
Здравый
Anastasiya
Многие делают одну и ту же ошибку. Выходят из дела после заполнения формы ех. Людям кажется меню да…
В этом случае нужно заново зайти в п.2 и просто пройти те же пункты снова, чтобы продолжить.
Все введённые в прошлый раз данные сохраняются в черновике. Если не сохранились, то заполнить повторно.
A
Anastasiya
Здравый
В этом случае нужно заново зайти в п.2 и просто пройти те же пункты снова, чтобы продолжить. Все вв…
Знаю 🤷🏻‍♀️ мне кажется люди ждут какого то знака типа огромной красной стрелки «грузить сюда». Я без осуждения) просто делюсь наблюдениями
Р
Руслан
Здравый
В этом случае нужно заново зайти в п.2 и просто пройти те же пункты снова, чтобы продолжить. Все вв…
Т.е. если выбрать п.2. EX-01 не отправится в Экстранхерию без документов?))
З
Здравый
Руслан
Т.е. если выбрать п.2. EX-01 не отправится в Экстранхерию без документов?))
Ничего никуда само в принципе не может отравиться до подписания заполненого онлайн заявления autofirm'ой.
И уже после всех заполнений, загрузок документов, если снова войти в п.2 и ввести все те же данные, то получим уже известный номер expediente и инфу о корректно поданной заявке на продление. Ровно тоже самое, что и сразу после успешного завершения процесса.

Здравый
Так будет выглядеть после регистрации, только не cuenta propia разумеется
Спасибо большое Здравый смысл, Анастасия и Alex за помощь и поддержку!!! Вроде загрузилось. Только пока не даёт загрузить DESGUARDO. Попробую позже.

Похожие вопросы 🇪🇸