Р
Руслан
26 января 2024 г.
Скажите, пж, N° de Expediente присваивается один раз при подаче на No Lucrativa, и при продлении остаётся тот же самый или он каждый раз новый? Спасибо!
Ответов: 12
A
Anastasiya
зависит от того каким образом подавать. мне кажется, если через продление, то могут и старый оставить... 🤔
Р
Руслан
Anastasiya
зависит от того каким образом подавать. мне кажется, если через продление, то могут и старый остави…
Подаюсь через Mercurio. На шаге прикрепить документы, ввожу NIE и N° Expediente, который присвоили при первичной подаче в первый год. Не проходит((
Р
Руслан
Anastasiya
подайтесь через опцию "новая подача"
Я уже тоже подумал. Спасибо!Оплаченная пошлина же подойдёт к новой подаче?))
З
Здравый
Руслан
Подаюсь через Mercurio. На шаге прикрепить документы, ввожу NIE и N° Expediente, который присвоили …
Номер expediente, nie, срок действия tie и год рождения для входа в черновик на продление вводится не "на шаге прикрепить документы", а в самом начале.
Не введя эти данные, никакие документы в принципе не прекрепить, т.к. сначала нужно согласиться со входом в черновик заявления на продление.
Обычно меню продление, если своевременно подавать (не ранее 2 мес до конца tie, и не после её истечения), то все корректно подтягивается.
Р
Руслан
Здравый
Номер expediente, nie, срок действия tie и год рождения для входа в черновик на продление вводится …
В самом начале я всё это ввёл. Потом заполнил EX-01. Потом появилась табличка:
-Загрузить документы
-Отправить реновацию/Получить подтверждение
-Подать новое заявление.
Для загрузки просит NIE и номер Expediente.
З
Здравый
Руслан
В самом начале я всё это ввёл. Потом заполнил EX-01. Потом появилась табличка: -Загрузить документы…
Не просит. Если корректно инициирован черновик продления, то ещё до стадии "заполнил EX" уже известен номер expediente, и далее все ничем не отличается от первичной заявки. Затыки бывают только на входе в черновик, когда данные для продления не находятся. Но на этапе заполнения ex, загрузки документов и подписания autofirma не требуется вводить ни nie, ни номер expediente.
Судя по всему, мы говорим о разных меню.
З
Здравый
Руслан
Вот этот шаг перед загрузкой документов.
Это вообще не то. Это меню дозагрузки документов в действующее заявление.
Р
Руслан
Здравый
Это вообще не то. Это меню дозагрузки документов в действующее заявление.
Так я составил заявление, а теперь хочу загрузить документы.
A
Anastasiya
Руслан
Так я составил заявление, а теперь хочу загрузить документы.
После подачи, вылезает окно «continuar presentación” или как то так. Сейчас вы пытаетесь сделать не то

Похожие вопросы 🇪🇸