O
Olga
26 января 2024 г.
Всем привет! Может у кого-то есть похожий опыт и могли бы им поделиться 🙏

Вопрос по открытию аутономо через XOLO - кто-то проходил этот процесс без наличия физической TIE?

Пальцы на тархету сданы, но самой тархеты еще нет.

Т.к. гражданство РФ, они просят подтверждение наличия права на работу, загрузила resguardo из полиции, где указано autoriza a trabajar, но не знаю, подойдет ли это. Заявка висит уже сутки, саппорт их не отвечает(

Нужно очень срочно понимать, возможно ли это в принципе - открыть аутономо без тархеты - или надо искать другие опции.

У кого-то был похожий кейс? Спасибопожалуйста))
Ответов: 3

Отвечу сама себе, может кому-то будет релевантно - да, можно открыть аутономо и без физической карты) уже зарегили
З
Здравый
Olga
Отвечу сама себе, может кому-то будет релевантно - да, можно открыть аутономо и без физической карт…
Разумеется, как только есть авторизация с правом на работу, на след день можно подать alta в ss, с наличием tie никак не увязано.
Что за Хоlo и зачем оно нужно хз)
O
Olga
Здравый
Разумеется, как только есть авторизация с правом на работу, на след день можно подать alta в ss, с …
Просто при регистрации требуется подтверждение права на работу, и у меня были сомнения, насколько возможно его подтвердить без TIE. По аналогии с N26, который кроме именно карточки ничего больше не принимает в качестве подтверждения резидентства, и никакие resguardo и прочие бумажки его не устраивают 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸

Iánika
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Может быть кто-то подскажет.
Дано: учебная эстансия с правом на работу. Есть работа официальная на территории испании (20 часов), но еще занимаюсь фрилансом параллельно. Хочу открыть аутономо тут, но проблема в том, что работать планирую на ИП в РФ, которое каждый месяц будет переводить одинаковую сумму в районе 500eur на карту РФ, далее я уже буду себе переводить через криптобиржу на испанский счет.

Вопрос:
1. Как доказать происхождение средств через биржу?
2. Какие могут проблемы настигнуть?
3. Я так понимаю еще и в РФ может налоговая обратить внимание на постоянно одинаковый приход на личный счет.
4. Не будет ли проблем при совмещении аутономо и контрактом индефенидо.
5. Если я пойду на курсы хестории, поможет ли мне это не облажаться🤣🤣
Хочется, сделать все более менее легально, чтоб проблемы не настигли в самый неподходящий момент