Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
можно обратиться в мэрию с просьбой поменять данные паспорта (а после получения еще раз обновить прописку на ние).
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
😻
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как быть. Я получала загранпаспорт со старым моим паспортом, соответственно о получении заграна отметка там осталась. Сейчас у меня новый паспорт, но загран действующий старый. Будет ли это как то влиять на визу испанцам ? Или идти узнавать в документы
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Liora
12 июля 2023 г.
у меня вопрос
памягитя
может тупой но всё же
при подаче на шенген нужно прикладывать все все все аннулированные паспорта или просто предыдущий? у меня есть первый, он старый и пустой. думаю, есть ли смысл его сканировать и прикладывать (сомневаюсь)
второй был норм с визой и штампами
сейчас третий новый действующий
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tanya
15 апреля 2024 г.
Добрый день! ХЕсли у кого то bbva карту блокировал из за паспорта белорусского отзовитесь пожалуйста, что то возможно сделать теперь или выкинуть ) но как дальше продлеваться. Страховая к карте привязана , может еще что то не могу сей час сообразить .
Виза D Испания
Ирина
17 мая 2024 г.
Есть вариант б
..но он мне кажется рисовый.. есть паспорт новый без единого штампа
Может подавать его на визу д. Только с справкой из рф. НО паспорт Выдан в тбилиси ...могут быть вопросики
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
1 апреля 2023 г.
Привет, подскажите. Сегодня должна была продлится страховка, но там видимо была указана какая-то старая карта, ввели новую карту и статус в приложении показывает "Renovacion en curso". Можно с таким статусом ехать на машине, и что делать если остановят? У полицейских как-то видно есть у меня страховка или нет?
Ответов: 18
Испания. Авто
Марианна
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в списке на визу «копии всех страниц других действительных или просроченных загранпаспортов»… это надо делать копию всех страниц старого предыдущего паспорта???? я просто уже не помню раньше
Ответов: 2
Испания. Туризм
М
21 мая 2023 г.
Добрый вечер .
Возможен ли еще такой вариант ..
Заезжали по визе D (паспорт новый, никаких больше печатей нет) . Сейчас ждем тархету резид. После получения хотим выехать по старому паспорту с визой С (действует до конца следующего года ). Какие могут возникнуть проблемы ? Заранее благодарю .
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elizabeth
18 января 2024 г.
Здравствуйте, странный может вопрос, кто-то возможно сталкивался
Подруга поменяла фамилию, переделала паспорт. В старом паспорте со старой фамилией стоит шенген долгий. Реально ли его перенести в новый паспорт и самое главное сколько занимает это дней… спасибо 💔🙏
Ответов: 30
Испания. Туризм