U
User
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно делал prórroga студенческой эстанции через Меркурио, как быстро к вам пришел ответный емэйл с подтверждением о получении заявления? Я отправил в понедельник, 22.01, до сих пор ничего нет...
Когда подавал первичное заявление на эстанцию, приглашение пришло на следующий день.
Ответов: 12
З
Здравый
Зависит от эстранхерии. В нормальных в течении 1-2 дней обычно, редко до 1.5-2 недели. С нормальным офф уведомлением в dehu о принятии к рассмотрению и регламентом.
В каличных могут вообще ничего не прислать, и даже не регить дело формально до момента фактического рассмотрения
U
User
Здравый
Зависит от эстранхерии. В нормальных в течении 1-2 дней обычно, редко до 1.5-2 недели. С нормальным…
Понятно, спасибо.
Я, как год назад, так и сейчас подавался в Мадриде. Возможно за год всё изменилось не в лучшую сторону.
O
Olya_0207
Нам с мужем пришло на следующий день, Валенсия. Но при этом моим приятелям только через три недели.
A
Anastasiya
User
О как! Ну ладно, это немного успокаивает. Спасибо!
А мне вообще не пришло) пришло сразу одобрение, при этом на сайте до сих пор en trámite. Одобрению уже пара недель.
U
User
Anastasiya
А мне вообще не пришло) пришло сразу одобрение, при этом на сайте до сих пор en trámite. Одобрению …
Первый раз у меня en trámite тоже висело ещё пару недель после одобрения
P
Pavel
Недели 2

Думаю, что если justificante выгрузился нормально, то можно не волноваться достаточно долго.
Вы не впервой в чате, так что нервы уже шалить не должны по этому поводу)
A
Anton
Мне на 11 день пришло подтверждение. Подача была в конце октября. Мадрид

Похожие вопросы 🇪🇸