Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
25 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а с студенческой визы на номада можно переходить в любое время? До конца студенческой 4 месяца, а хотим сейчас подать на номада.
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
В любое время, пока действует резиденция
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Ответов: 2
Испания. Авто
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
18 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, для визы же обязательно, чтобы было от 4 часов занятий в день, да? Менее интенсивные курсы нельзя?
Виза D Испания
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
Галина
19 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если виза под языковые курсы до апреля 24г. и в последствии хочешь поступать в университет с сентября 24г. Необходимо выехать из страны и подаваться на студенческую визу с сентября?
Ответов: 9
Испания. Образование