A
Anna
25 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Очень нужен совет: поданы документы на первое продление "ноу лукратива" для совершенолетней дочери, пришёл дозапрос представить declaracion jurada o promesa (форма на фото, а вот как заполнять не могу найти). 1) Эта декларасьон заполняется дочерью или отцом на иждивении, у которой она находится? 2) Под таблицей указывается число иждивенцев или количество иждивенцов+ лицо, от которого финансово зависят? 3) Эта декларация заполняется в простой письменной форме или требуется нотариальное удостоверение?
Ответов: 5
A
Anastasiya
Какая провинция?
A
Anastasiya
Anna
Кастейон)
@Siempre_Es Марин, посмотри плиз?
A
Anna
На несовершенолетнего такой же дозапрос пришел.
M
Marina
Анна, я тоже в Кастейоне, с нас тоже при каждом продлении просят эту бумажку. Напишите мне в личку, разберёмся подробнее, кого куда писать

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла алгоритм действий оформления новорождённого.
И кому не сложно по ходу списка ответьте на вопросы..

1. Необходимо получить справку из госпиталя о рождении.
2. Обменять справку в регистро цивиль на свидетельство о рождении (нужно ли туда брать ситу? И на каком сайте.. Ориуэла)
3.оформить гражданство РФ в консульстве ( тут 2 вопроса, можно ли это сделать у консула в Аликанте, и где ловить ситы)
4. Оформить паспорт РФ
5. Ждать и не вылетать никуда с ребёнком пока не продлим свои ВНЖ и не присоединим ребёнка к себе.
6. Через год легального нахождения по карточке можно подать на гражданство.

Пы сы. Вопрос ещё по отчеству.. читала что для того что бы оно было указано в рф документах его надо при рождении указать вторым именем.. так ли это ,и что в таком случае будет в испанских.. кто как оформлял этот момент очень интересно послушать 🙏