Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadin
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто расскажет через куда лететь из России в Испанию подешевле. Мама с племянницей собираются. В прошлом году летели через Стамбул. Уже сейчас на июнь по косарю билеты. Буду признательна.
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iurii
Вам сюда, тут точно быстрее и актуальнее ответы
Испания. Туризм
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания
Vlаdimir
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть финская мультивиза, действующая до следующего года. Подскажите, по ней пустят в Испанию? Если лететь из Стамбула сразу в Испанию.
Ответов: 19
Испания. Туризм
H
2 января 2024 г.
Доброго всем дня. Кто летал не так давно авиакомпанией Pegasus в Испанию поделитесь информацией насчет обратных билетов. Не требуют показать билеты назад при регистрации (посадке) на рейс в Москве или Стамбуле? Спасибо
Испания. Туризм
Елена
22 июня 2024 г.
Добрый день! Лечу из Испании в Россию Turkish авиалиниями, в багаже планирую везти практически только подарки/гостинцы. Давно не ездила, думаю , может правила провоза изменились за последние три года. Планирую везти хамон, твердые сорта сыров, обувь, спиртные напитки (пачаран 😁). Кто знает, что из этого нельзя провозить? Или всё можно? Заранее спасибо .
Испания. Туризм
Татьяна
3 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Надеюсь здесь есть студенты, которые недавно летели в Испанию через Финляндию. Звонила в Бали Кар насчет билетов Питер -Финляндия. Там посоветовали прежде чем брать билеты узнать у финских пограничников пускают ли транзитных студентов через свою границу. Можете подсказать, собиралась брать билеты, засомневалась
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Добрый день, мама летит в Испанию
Но влет в Италию , поэтому делаем итальянскую визу. Есть ли смысл написать, что она будет еще в Испании без приложения билетов. Не могут же они дать только на Италию визу, шенген ведь… туплю
Друзьям дали под поездку Испания на 15 дней с одним влетом.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
5 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, сейчас обратные билеты спрашивают в Турции? Раньше, с полгода назад, часто видела сообщения об этом. Сейчас как дела обстоят?
Летим по турист. визе через Стамбул в Барселону.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Nikita
26 мая 2023 г.
Привет всем. Скажите, кто-то перевозил питомцев в Испанию из Москвы самолётом? Полетим в начале июня с котом. Напишите в ЛС, поделитесь опытом пжлст.
Спасибо
Испания. Туризм