Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
25 января 2024 г.
Работа, учеба, наличие в банке денег в размере тысяч этак 28 евро
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Анна
Работа, учеба
A
Alex
Анна
Работа, учеба
У вас есть работа в Испании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 января 2023 г.
Если столько денег нет , но есть грубо 8 тыс евро плюс еще 4 тыс вы можете заплатить за обучение - это учебная виза
Виза D Испания
Elena
30 января 2023 г.
показать минимальную сумму (около 28000 евро) на счету в испанском банке - обязательно
Ответов: 5
Виза D Испания
KN
26 июня 2024 г.
В ОТП заработал онлайн обмен валюты, евро 99 рублей
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Виза D Испания
☀️
29 мая 2023 г.
В копилочку полезной информации,хотел с экономить на выписке чека 15€,в итоге комиссия за перевод составила 126€🤣 Банко Сабадель😅
Ответов: 19
Испания. Деньги
Líubov
2 февраля 2023 г.
Также для истории
Отп банк свифт в bbva , долетели сегодня за 7 часов 23 000:)
Предварительно отдавала хестору документы о происхождении с хурадо.
Сейчас на счёте меньше 100 т э, но в сумме переводов на этот счёт большее ста тысяч евро. Внж нет
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Минимум 20 тыс, комиссия 300 евро, можно на бирже, но в рабочие дни у них и в приложении довольно внятный курс
Испания. Деньги
Natuzzi
29 марта 2024 г.
Только что зашла ногами в Газпромбанк. Лично в офисе Свифт от 15 тысяч евро. Максимальная комиссия 600 евро
Ответов: 7
Испания. Деньги
Igor
7 марта 2023 г.
То есть я свою рублевую зарплату конвертировал через p2p, в евро
Ответов: 7
Испания. Деньги
DRIVE
8 января 2024 г.
Всем привет, есть задача. Авто продана почти два года назад, деньги лежали на рус счете. Есть дкп с собой здесь в Испании. Если я положу на карту эти деньги в банке и покажу этот дкп будет нормально? Сумма до 10 тыс евро
Ответов: 20
Испания. Деньги