Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Ruslan
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что для no lucrativa нужно показывать пассивный доход, просто денег на счёте (допустим 100 тыс евро) не достаточно? Или есть какие-то исключения?
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pablo
Показывать. Если подаетесь в РФ
R
Ruslan
Pablo
Показывать. Если подаетесь в РФ
Спасибо! То есть, если буду это делать из Испании можно без пассивного дохода?
P
Pablo
Ruslan
Спасибо! То есть, если буду это делать из Испании можно без пассивного дохода?
Из Испании не подаётся НЛ, только из страны резиденции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, действительно ли сейчас, для подачи на визу D no lucrativa, не достаточно подтверждения накоплений и регулярного дохода? требуется ещё доп пассивный доход?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maximo
7 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста: виза no lucrativa требует предоставление именно справки о регулярном доходе? Показать сумму, достаточную для проживания (эквивалентную годовому доходу или двум-трем годовым доходам) в Испании, не хватит?
Ответов: 54
Виза D Испания
Olga
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие по визе non lucrative. Возможно ли избежать предоставление доп источника пассивного дохода, если сумма на счету будет значительно выше минимальных требований?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как правильно оформить поступление денег на счет по договору займа? Не хватает пассивного дохода.
Ответов: 16
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Константин
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ввозить с собой налички больше чем 10тыс€ и декларировать, нужно оплачивать какие-то налоги с этой суммы? Или просто подтвердить происхождение денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arturitos
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма пассивного дохода (с ценных бумаг) сейчас необходима для визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги