Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
24 января 2024 г.
Прошу прощения. Заполняю форму ЕХ-17 для полиции на отпечатки и новую TIE. Если я сама на себя подаю, нужно ли заполнять это поле со стрелочкой «Nombre y apellido del titular”? И заполняем ли что-то внизу, или в полиции при них подписываем?
Ответов: 3
Виза D Испания
А то мне переводчик переводит как доверитель, другой как владелец. Так что я запуталась
A
Anastasiya
Свою фамилию и имя
Natalia
А то мне переводчик переводит как доверитель, другой как владелец. Так что я запуталась
Внизу подпись
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Ответов: 1
Виза D Испания
MilaGro
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, взяли ситу на отпечатки и оплатили тасу в одной полиции, а сейчас вижу отделение полиции более удобное. Подойдет таса оплаченная?
Ответов: 5
Виза D Испания
Getinrussia.ru
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы ЕХ-17 на ребёнка нужно заполнять второй раздел формы данными родителя? Или данные родителя вписать в самой нижней строке раздела 1, Representante legal, en su caso?
Или и туда, и туда?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Ольга
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, декларасьон де ендрада надо самим распечатывать бланк и заполнять, или в полиции выдадут и заполнят?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Anastasia
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сдавать отпечатки (и потом забирать карту) строго только в отделении полиции, которое относится к прописке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (линк) нужно брать ситу в полицию для оформления tie и сдачи отпечатков пальцев?
Ответов: 22
Виза D Испания
Elizabeth
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, а после того как сдал отпечатки в полиции, дают какой-то документ, который временно заменяет TIE и по которому можно влетать-вылетать из страны? Или нужно ждать физическую карту? Спасибо🙏🏻
Виза D Испания