L
La
24 января 2024 г.
Здравствуйте если на счету запрашивают в любом банке, например при подаче в испании, на счету будет в другом банке, каким образом они могут проверить наличие, ведь можно распечатать справку и написать любую цифру, если за пределами испании банк (не в россии )?
Ответов: 26
A
Alex
Тут вопрос, на какую визу вы будете подаваться: на подачу на No lucrativa из СПб деньги должны быть в испанском банке
R
Roman
Можно сделать запрос в банк и уточнить настоящая ли справка с номером 12345 и с суммой 1234567€ на счету
L
La
Roman
Можно сделать запрос в банк и уточнить настоящая ли справка с номером 12345 и с суммой 1234567€ на …
что действительно будут в азию звонить ?? насколько я знаю такая информацию не выдается, даже при получении туристических виз не имели права это спрашивать у банков) это личная информация
A
Alex
La
что действительно будут в азию звонить ?? насколько я знаю такая информацию не выдается, даже при п…
В Азию не будут, но при подаче из Испании больше вероятности, что потребуют счет в испанском банке
R
Roman
La
что действительно будут в азию звонить ?? насколько я знаю такая информацию не выдается, даже при п…
Почему? Запрос не по сумме на вашем счету, а по валидности справки
L
La
Alex
В Азию не будут, но при подаче из Испании больше вероятности, что потребуют счет в испанском банке
каким образом, если у человека нет испанских документов никто не откроет счет в испании 🤦‍♀️
A
Alex
La
каким образом, если у человека нет испанских документов никто не откроет счет в испании 🤦‍♀️
Смешно, угу. На самом деле открыть можно и многие с таким счетом подаются, усилив свой пакет
L
La
Roman
Почему? Запрос не по сумме на вашем счету, а по валидности справки
ну справка будет настоящая но подправлены циферки ))) или можно продлить деньги сделать справку а потом снять их ?
K
KN
La
ну справка будет настоящая но подправлены циферки ))) или можно продлить деньги сделать справку а п…
Могут запросить повторно выписку банковскую, через какое то время. Лучше не снимать
L
La
KN
Могут запросить повторно выписку банковскую, через какое то время. Лучше не снимать
куда они могут запросить это личная информация ? никто не говорить сколько денег на счету 🤦‍♀️

La
куда они могут запросить это личная информация ? никто не говорить сколько денег на счету 🤦‍♀️
Я подавалась с выпиской с Сербского банка. В банк никто не звонил. Но через некоторое время пришел до запрос, еще раз об остатке средств в банке. Я запросила повторную выписку и предоставила
J
Julia
KN
Я подавалась с выпиской с Сербского банка. В банк никто не звонил. Но через некоторое время пришел …
Ну тут видимо "а почему бы второй раз не нарисовать" будет встречный вопрос. Но моё мнение, которого никто не спрашивал - если даже на студвизу остаток нужно рисовать, лучше искать другую страну для легализации.

Julia
Ну тут видимо "а почему бы второй раз не нарисовать" будет встречный вопрос. Но моё мнение, которог…
да .. если даже предконтракт за деньги делают … снимите розовые очки уже .. в испании можно много чего сделать «задним ходом» ))
R
Roman
La
да .. если даже предконтракт за деньги делают … снимите розовые очки уже .. в испании можно много …
Можно много чего нарисовать/подмутить, но мы не одобряем эти действия даже не только потому что они противозаконны (это само собой), а просто потому что в конечном итоге страдают ВСЕ. Сегодня вы нарисуете одну справку об остатке, а завтра экстранхерия будет требовать эту же справку+движения по счёту+сальдо медио, да ещё и дозапрос пришлёт на свежие бумаги.

Требования на разные виды разрешений на пребывание вполне адекватные и взяты не с потолка, поэтому, как выше верно заметили - если вам для студенческой эстансии нужно рисовать бумаги, то задумайтесь о других странах для переезда, серьёзно.
Х
Хелен
La
Не знаю как насчёт банков, но в ковид консульство звонили в Гонконг моему бывшему и вынюхивали у него информацию о моем гражданском состоянии , а так же сообщили ему, что я собираюсь воссоединится с гражданином Испании. 🤦‍♀...Я была в шоке
A
Anastasiya
KN
Вы о чем? Я ничего не рисовала. Выписки настоящие из банка
Коммент не вам был, а девушке выше, которая хочет данные справки исправить
A
Anastasiya
KN
Так и пишите девушке😊, раз это не мне
Там был просто диалог с вами) она и прокомментировала
J
Julia
KN
Вы о чем? Я ничего не рисовала. Выписки настоящие из банка
Девушка, которой вы отвечали, художница, а мы все с настоящими документами в розовых очках) ни в коем случае не хотела вас в чем-то обвинить

Похожие вопросы 🇪🇸