Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
24 января 2024 г.
Ну либо можно, конечно, взять ситу(если сможете) , съездить и лично постучать ботинком по столу...
Ответов: 1
Виза D Испания
T
Turpał🦅
Последние вопросы. Я могу этот запрос сделать только по истечению 90 дней? Куда брать ситу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
26 июня 2024 г.
Если под сдачу, это конечно экстрим) Если себе, то можно приспособиться имхо
Ответов: 2
Испания. Дом
Петр
29 марта 2023 г.
чтобы другие не угадывали - вы продолжаете там вращаться или уезжаете и можно уже залезать на круг самому))
Ответов: 6
Испания. Авто
Rasco
17 июля 2023 г.
карандаш) и потрите его в пыль, именно сам графит, а потом прям всыпьте в те места где скрипит/заедает.
Ну а потом, как будете проездом в магазине, можете и купить флакон.
Испания. Дом
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
Alex
29 декабря 2023 г.
Ну и как бы на пересадке, если вы все таки выйдете на улицу, то чтобы зайти обратно, вам, скорее всего, придется пройти через досмотр(security check)
Ответов: 3
Испания. Туризм
niko
18 декабря 2023 г.
в испании все просто с есим, приходишь в салон и если повезет тебе дают карточку со штрихкодом)
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Alex
23 февраля 2024 г.
Делюсь "лайфаком" про ббва. Даже если у Вас онлайн счет, можно записаться в личном кабинете в любое отделение на прием. Сегодня ходил, все ок, позвали ровно ко времени прям, хотя толпа стояла ждала.
в разделе где бранчи можно потыкать и там есть выбор
Испания. Деньги
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Испания. Деньги
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Dirty.John
15 августа 2023 г.
В сезон зато можно просто взять место на палубе и переночевать на скамейке, если совсем по бомжу ехать.
Ответов: 3
Испания. Авто