T
Turpał🦅
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подал на продление себя и семьи по no luctariva около 3х месяцев назад в провинции Барселона, но ответа до сих пор нету, всё еще на рассмотрении. Кто сталкивался с таким долгим временем на рассмотрение?? Как долго еще могут рассматривать? Все банки и различные учреждения требуют новую tarjeta.
Ответов: 5
A
Alex
Тут в Валенсии сразу несколько участников чата точно также ждут, а кое кто уже и подал запрос на одобрение в связи с административным молчанием...90 дней прошло
Эстранхерия в Барселоне скоростью не отличается - так что неудивительно
N
Natalia
Alex
Тут в Валенсии сразу несколько участников чата точно также ждут, а кое кто уже и подал запрос на од…
У меня не было ответа ни на почту, ни статус не менялся. Случайно о своем решении узнала, зайдя на портал DEHU. Там официальная резолюция лежала от начала января с положительным решением. Я сделала вывод, что надо было не почту@mail.ru указывать. Проверьте как я просто по своим извещениям. А вообще они когда документы принимают к рассмотрению, то у них по закону (они даже ссылались на него, только мне искать надо эту бумажку. Не дома. Не подскажу сейчас название) три месяца. И они пишут, что в случае неполучения положительного ответа, вы можете считать ответ отрицательным и можете обжаловать этот факт или по сути выезжать из страны…
A
Alex
Natalia
У меня не было ответа ни на почту, ни статус не менялся. Случайно о своем решении узнала, зайдя на …
У вас учебная виза и силенсио отрицательное
Тут у соискателя ВНЖ no lucrativa, там силенсио положительное, вот в чем фишка...

Похожие вопросы 🇪🇸