Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
24 января 2024 г.
Да. Подтянулась. Только внизу 😂. Спасибо Вам. Еще такой вопрос: «А где платить?» Если выберу наличными, то можно в самой полиции заплатить или как?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Обычно эту тасу распечатывают и платят либо в кассе банка, либо в банкомате вот таким образом
https://www.youtube.com/watch?v=Y4wdbOqOXn0
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Обнаружили на машине штраф за парковку ( уже после мойки) и там остался только номер штрафа. Нет реквизитов куда платить и других данных. Не подскажите как можно и где оплатить в таком случае? Если сейчас не сообразили ка к оплатить, то потом уже придется без скидки всю сумму(
Ответов: 8
Испания. Авто
Ира
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как можно оплатить штраф ? Если штраф пришел в ноябре,только увидели,будут ли пени?Где можно отслеживать штрафы?Огромное спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
30 марта 2024 г.
Ребят, кто платил штраф за парковку на голубой зоне (где нужно тикет еще брать и в машину класть). Вы где платили штраф? Нужно ли брать ситу или оплатить онлайн? И например машина оформлена на другого человека.
Аликанте.
Испания. IT, связь, электроника
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания
Maximo
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще:
- доход, показанный при подаче на no lucrativa, после получения ВНЖ как-то проверяется дальше? Допустим, он пропал, и я не плачу больше с него налоги. В этом случае ВНЖ аннулируют? Или вопросы появятся только при продлении? А при продлении достаточно только накопления показать, или доход тоже будут спрашивать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vita
27 июля 2023 г.
☺️ спасибо большое.Просто в ютюбе фигню какую то говорят . Типа это эквиваленсия . И можно один раз только ее делать с оплатой пошлины .
Испания. Образование
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Marina
10 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь ответить на вопрос, если в евро хранить деньги, которые потом нужно при подаче на визу показать на счёте, то за это мы теперь платим государству??
Ответов: 4
Испания. Деньги