Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalie
24 января 2024 г.
Просто не вижу смысла снимать на долгосрок, если я собираюсь покупать свое.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Вы можете попробовать пойти сдать отпечатки и донести свою аргументацию до сотрудника полиции...
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
5 мая 2024 г.
поло я бы не покупал ващпе... если задача сэкономить - есть варианты более интересные...
Испания. Авто
Qvantor
29 февраля 2024 г.
Я просто так посчитал - тут лучше авто в аренду брать когда надо, чем покупать свою. Но хотелось бы иметь страховку
Испания. Авто
Aleksa
4 июля 2023 г.
Только не совсем понимаю разве можно удаленно активировать если здесь купить
Ответов: 3
Испания. Туризм
KD
27 сентября 2023 г.
Немного не понимаю как действовать если нашелся вариант.. Деньги на счету, сижу смотрю что есть
Ответов: 3
Испания. Дом
Andrey
20 сентября 2023 г.
Мне вот тоже жалко продавать. Я под себя брал на заказ. Такую и не купишь уже
Испания. Авто
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Испания. Авто
George
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что смотрят на совокупный доход. Насчет продления не в курсе - у меня нет таких … кхм… необходимостей. Поэтому и не смотрел в эту сторону
Испания. Деньги
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги