Добрый день. Что-то я совсем запуталась. Я собираю пакет документов по ноу лукратива. Планировала ехать на север Испании в случае одобрения, покупать там свое жилье. 1. Какой адрес испанский мне вписывать все же в анкету? Можно адрес отеля в том городе, куда планирую? 2. А если я передумаю именно в тот город, который укажу в анкете? 3. В случае одобрения ВНЖ, мне нужно получить ситу в полицию и придти на отпечатки пальцев или без прописки нельзя? 4. Где взять эту прописку, если жилье первоначально я планирую снимать на краткосрок, пока не решу задачи со счетом в банке и поиском подходящей квартиры? Подниму свои вопросы, раз не замечает 🙂
Вы в первоначальном пакете должны уже показать или своё жильё в Испании, или договор долгосрочной аренды. Серьёзный договор. Никакой отель и краткосрок не подойдут для подачи
A
Alex
Того более, кое где(в Валенсии) даже требовали, чтобы такой договор был зарегистрирован в налоговой
З
Здравый
Если подача в рф, то требования к жилью строгие и уже выше все изложено, если вне РФ то все проще
A
Anastasiya
1. что вы сейчас прикладываете в Испании в качестве адреса? ничего? 2. не надо так делать, а то будете как человек выше бегать 3. нужна прописка 4. придумать жилье не долгосрок
Ну я ж не помню все..) В случае польши: 1. Да 2. Ничего страшного, но крайней мере желательно, чтобы регион и в идеале муниципалитет был тот же. Соот определиться с местом (эстранхерией), в котором будет получена tie до подачи 3. Да 4. Проблема, попросить знакомых/друзей временно зарегить на пару месяцев до покупки - самый простой способ. Зарегить может кто угодно, легально проживающий и уже где-то зарегеный в нужном вам городе.