Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Landsberg,
24 января 2024 г.
Уважаемые знатоки! Родители получили электронный апостиль через госуслуги на свидетельство о браке. Знаете ли вы, его принимают без проблем? Также как и классический?
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
https://t.me/visadesp/259115
Ничего пока не менялось
L
Landsberg,
Róbert
https://t.me/visadesp/259115 Ничего пока не менялось
Как всегда, огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Анна
14 сентября 2023 г.
Родители детей начальной школы, кто приехал недавно и смог получить ваучер на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе видимо ещё нет. Со школой решать это?
Испания. Образование
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Виза D Испания
Rushana
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Делаем визу родственникам по приглашению. Прислали емайл на донос документов-свидетельство о регистрации, включая всех людей проживающих по адресу. Я правильно понимаю, что это padron? И кто-нибудь знает, они могут принять pdf по емайлу? Оригинала padron как такового ведь не существует.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anastasia
29 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пож, кто менял фамилию, я правильно понимаю, что апостиль на диплом через госуслуги не получится поставить? только через mos.ru...?
Ответов: 4
Испания. Образование
Pavel
22 января 2023 г.
Господа и дамы, а как получить электронную подпись? НИЕ присвоен уже, правда на руках его нет. Можно ли это сделать онлайн или надо куда-то топать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Господа, подскажите ещё такой вопрос🙏
существует ли "онлайн" прописка???? Что это за зверь?😊 Типа хозяин может прописать через сертификат, без посещения мэрии?
Ответов: 16
Испания. Дом
Peace
30 марта 2023 г.
Уважаемые участники, скажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на свидетельство о браке и переводить его?
Где его могут потребовать?
Заранее благодарю🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 1
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания