Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Juliana
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста ,могу ли я въезжать в Испанию по студенческой визе, но без NIE документа?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Можете
D
Dmitry
Если есть паспорт и в нем виза - да
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
6 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в Испании на No lucrativa? сейчас есть ВНЖ студента.
Виза D Испания
Vlаdimir
22 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании в какой момент дают NIE? Сразу при подаче?
Ответов: 15
Виза D Испания
Juliya
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подали документы на студенческую визу, но ещё действует шенген, можно ли выезжать из Испании (Турция, Россия, Европа)
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
Дмитрий
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с пмж в Испании можно ездить в Америку без визы ?
Ответов: 35
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Испания. Образование
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,для подачи с территории Испании на студенческую визу нужны именно сканы документов,просто фото не подойдут?
Ответов: 9
Виза D Испания