G
Getinrussia.ru
24 января 2024 г.
Добрый день. Не могу найти ни в закрепленных сообщениях, ни поиском список документов на первое продление no lucrativa.
Я понял, что нужно не менее 84000 на счетах на троих и новый страховой полис. Также взяли в школе справку, что ребёнок учится.
Нужно ли делать свежий сертификат о прописке?
Нужна ли свежая нота симпле?
Какие ещё документы подготовить? Буду признателен за подсказки
Ответов: 4
A
Anastasiya
Посмотрите по хэштегу продление. Прописка не нужна, если не менялась. Деньги, паспорта, школа, страховки
V
Val
Anastasiya
Посмотрите по хэштегу продление. Прописка не нужна, если не менялась. Деньги, паспорта, школа, стра…
Скажите, пожалуйста 🙏, нужен договор аренды, если нет в собственности недвижимости с Испании ? Адрес в договоре аренды должен совпадать с адресом по прописке?
A
Anastasiya
Val
Скажите, пожалуйста 🙏, нужен договор аренды, если нет в собственности недвижимости с Испании ? Адре…
Ну в идеале, конечно, вы должны жить по месту прописки… не очень вопрос понимаю

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла алгоритм действий оформления новорождённого.
И кому не сложно по ходу списка ответьте на вопросы..

1. Необходимо получить справку из госпиталя о рождении.
2. Обменять справку в регистро цивиль на свидетельство о рождении (нужно ли туда брать ситу? И на каком сайте.. Ориуэла)
3.оформить гражданство РФ в консульстве ( тут 2 вопроса, можно ли это сделать у консула в Аликанте, и где ловить ситы)
4. Оформить паспорт РФ
5. Ждать и не вылетать никуда с ребёнком пока не продлим свои ВНЖ и не присоединим ребёнка к себе.
6. Через год легального нахождения по карточке можно подать на гражданство.

Пы сы. Вопрос ещё по отчеству.. читала что для того что бы оно было указано в рф документах его надо при рождении указать вторым именем.. так ли это ,и что в таком случае будет в испанских.. кто как оформлял этот момент очень интересно послушать 🙏