M
Mejs
23 января 2024 г.
На что после года языковых курсов мне можно модифицировать эстансию? Хотелось бы что бы в пользу 10 лет для гражданства пошло
Средства есть около 50тыс, если продлевать на второй год, то около половины останется, если после опять курсы, то так можно остаться и без денег года через 2-2,5 вообще, не хотелось бы рисковать.

Хотелось бы разрешение на работу получить и подрабатывать учась (но диплома о университете/колледже нет, бросил), возможно сразу сменить на рабочую визу можно? Или есть какие-то варианты с моим бюджетом? Аутономо?

Буду очень благодарен ответам! Возможно тут уже были схожие кейсы в чате?
Ответов: 3
S
Sir
Можно модифицировать на рабочую и аутономо
M
Mejs
Sir
Можно модифицировать на рабочую и аутономо
Если рассматривать рабочую модификацию,
Будет ли сложно найти работодателя, что захочет взять меня и возиться с документами? Возможно на невостребованную должность или сферу, куда нужны не сильно квалифицированные работники (из-за отсутствия образования)?

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
13 февраля 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что:

1) Они рассматривали мою подачу на новую учебу на проф курсы в Аликанте 3 месяца с лишним и таки решили, что это должно было быть продление студенческой визы?

2) Я могу подать на продление учебной эстансии, и это не отказ в стопроцентном понимании?

3) На продление если буду подавать, то могу это сделать через ЭЦП сам или надо ехать лично в эстранхерию?

4) На продление учебной эстансии подаю те же документы, что и в прошлый раз, которые я подавала на новую учебную визу (матрикула на проф.курсы, остаток по счету, страховку и все такое?)

5) надо ли прикладывать на подачу продления учебной визу эту резолюцию?

6) Или вообще мне надо не на продление подавать, а на аппеляцию типа с продлением?

7) Надо ли ехать в Аликанте и пытаться разбираться на месте? с учетом того. что я там был недели назад и сотрудник посмотрев мою карточку прямо мне ответил "да, ты правильно подал документы как на новую подачу, а не на продление"?)