N
Natalia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (линк) нужно брать ситу в полицию для оформления tie и сдачи отпечатков пальцев?
Ответов: 22
N
Natalia
Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
К сожалению, там больше недоступна эта страница. Не знаю почему. Ни с сайта полиции линки не работают ни тут
I
Iurii
A
Alexey
Natalia
К сожалению, там больше недоступна эта страница. Не знаю почему. Ни с сайта полиции линки не работа…
Завтра с утра всё починят. Пару часов назад все работало, ссылка правильная.

P.S. хотя я надеюсь,что не починят и будут принимать отпечатки по живой очереди, иначе это Кастельон сведёт меня с ума 😁😁
N
Natalia
Anastasiya
Все доступно и все работает. Вы в Испании?
Спасибо. Сегодня утром все действительно заработало. Записалась. Спасибо большое

Anastasiya
https://t.me/visadesp/274813
Спасибо большое всем за помощь. Я прошу прощения. Снова у меня что-то не то. Ссылка на форму ЕХ-17 только у меня сейчас не работает? Есть другое место где это заполнить. А то я ситу сейчас схватила на 9 утра завтрашнего дня 🤦🏼‍♀️
A
Alex
Natalia
А мы ее от руки заполняем?
Можно и на компьютере, это редактируемый PDF
P
Pavel
Natalia
А мы ее от руки заполняем?
Наталья! Если сможете, прошу по факту одобрения составить подробнейший гайд! 🙏
A
Alex
Pavel
Наталья! Если сможете, прошу по факту одобрения составить подробнейший гайд! 🙏
Так он формально есть) Правда от EX-15, но, так сказать, базовое заполнение всех EX одинаковое. Небольшое отличие будет только в конце
P
Pavel
Alex
Так он формально есть) Правда от EX-15, но, так сказать, базовое заполнение всех EX одинаковое. Неб…
Я про подробнейший гайд от возникновения идеи о продлении студ визы по курсам до конца. Иначе железяка @AlexBeckk может устать
N
Natalia
Pavel
Я про подробнейший гайд от возникновения идеи о продлении студ визы по курсам до конца. Иначе желез…
А меня сейчас одногруппники спрашивают что и на каком сайте я делала и я понимаю, что не помню уже ничего. В следующем году видимо снова тупить буду 🤦🏼‍♀️
P
Pavel
Alex
Так он формально есть) Правда от EX-15, но, так сказать, базовое заполнение всех EX одинаковое. Неб…
@AVTOPOD записывай земляк быстрее! Ты вчера установил эцп. Не молчи, подбодри людей!)

Pavel
Я про подробнейший гайд от возникновения идеи о продлении студ визы по курсам до конца. Иначе желез…
Ну так а в чем вопрос:
1)Анкета EX-00
2)Справка из школы(вуза)
3)Копия всех страниц паспорта
4)Показать деньги на счете
5) Показать медицинскую страховку
6) Показать копию TIE
Если что то еще, что @gentle_person поправит
P
Pavel
Alex
Ну так а в чем вопрос: 1)Анкета EX-00 2)Справка из школы(вуза) 3)Копия всех страниц паспорта 4)Пока…
Дорогой @AlexBeckk !)
я при продлении пользовался этим гайдом, но всё равно замучил вопросами коллег по чату в личку (кто продлевал недавно - все помогли!!! Спасибо 🙏)
Также Наталье кидал этот гайд как руководство, и друзьям своим!
По факту видно) что нужен подробный-подробный)! Кто сделает тому 👍)
Наталья @gentle_person , вы в Малаге, DELE сделали?

Похожие вопросы 🇪🇸