Нашел гестора для регистрации и ведения аутономо, он просит мою электронную подпись. Звучит небезопасно, как правильно такие вещи организуются (передача и управление подписью несколькими людьми)?
Вообще звучит странно… официальный хестор, который зарегистрирован в коллегии имеет свою цифровую подпись и может подавать Ваши декларации под своей подписью.. Если он планирует подавать от Вашего имени, то возможно он не в коллегии да и его квалификация тогда, под большим вопросом…
A
Alena
Довольно стандартная практика. Т.к. в Seguridad Social хестор не сможет ничего сделать без вашего цифрового сертификата (начиная с solicitud de inscripción en RETA). В любом случае, в рамках подписания договора об оказании услуг, можете отдельно прописать действия юриста, которые он/она уполномочен совершать с использованием вашего ЦС
Хестор может, насколько мне объяснили в моем университете ( я как раз на gestor administrativo учусь) выполнять trámites в сегуридад , для этого надо быть авторизованным в системе… Гугл также пишет, что можно🤔
Видимо, хестору значительно проще попросить прислать ему сертификат
I
inna
Я регистрировалась сама, а вот ведёт всю документацию хестор. Никаких электронных сертификатов у меня не просил
A
Anastasiya
Я давала. Но у меня к нему и вопросов нет.
A
Aljona
Стандартная практика. Это же не от личного кабинета в банке пароль. С электронной подписью можно на сайте налоговой декларации заполнять и подавать, можно прописку взять( возможны варианты в разных населенных пунктах) в Seguridad Social можно номер получить и не более того.