Формально нет, но нужно показывать больше чем на студ визу на год, чтобы получить одобрение на бизнес план и что у человека в принципе имеются средства для реализации задуманного, банальной жизни в том числе.
Большую часть затрат можно свести на минимум, если бухгалтерию вести самостоятельно, учеников набирать через приложения и социальные сети без рекламы. Про страховку не совсем поняла, вы имеете ввиду медицинскую или для аутономо ещё какая-то страховка нужна?
Если у вас онлайн уроки, то, наверное, не нужна, это я из своей жизни привела пример, так как у нас офлайн.
Ну ок, тогда у вас в затратах интернет, например, амортизация компа может, не знаю, что еще придумать)) в любом случае пару тысяч "на непредвиденные" мне кажется лучше показать
Опять-таки, есть какой-то сервис, зум или что, через который вы даете уроки, он же тоже не бесплатный
Подавался с меньшей суммой, чем на студ. визу, бизнес план одобряла UATAE. Логика простая деньги на реализацию задуманного + 3 месяца (нормативный срок рассмотрения). Ну а потом вроде как планирую зарабатывать, в отличии от учебной визы, где планирую учиться.
Гуд, и факт что у каждой организации, и у региональных отделений чуть отличаются требования в силу хотелок эстранхерий. ата довольно загонные.. Upta, по крайней мере у нас, гораздо более адекватная и сговорчивая. И ценник 20€ против 60€ за выдачу своей бумажки.