#нолукратива #продление #Валенсия Сегодня пришли одобрения, подавались 11.10. Вчера отправили запрос на силенсио и сегодня ответ, не знаю связано или нет 😉
не вижу тут про силеонсио. мои родители получали пару лет назад одобрение по силеонсио. там прямо так и было написано об этом (но может и форма сейчас поменялась и сейчас не указывают. врать не буду). поэтому в вашем случае либо совпадение, либо просто совесть проснулась после вашего обращения и жмякнули кнопочку)))
Вряд ли. Т.к. ваш запрос по силенсио, отправленный вчера, только сегодня им «упал». Шансы, что они его посмотрели и поэтому что-то «жмякнули» стремятся к отрицательным величинам.
административное молчание. это процедура, по которой можно запросить решение по своему делу в связи с тем, что ответственный орган профукал все сроки. почти по всем изначальным запросам резиденции - это отказ. при продлениях - одобрение.
Это файлик да, видел. Но там данные от 29 декабря 2023, а выше были озвучены данные от 10 января 2024. Вот и стало любопытно, где их можно посмотреть. 😉
Деньги полностью в испанском банке, примерно x1.5 от необходимого минимума. Страховка Sanitas без доплат (пришлось даже переделывать, оказалось моя была с кооплатами и московское консульство видимо пропустило). Справки из школы на детей
А страховка без доплат - это обязательное условие для продления по нолукративе? Просто мы на копаго перешли полгода как, подаваться через месяц на продление мужу, неужели менять план снова надо? В оф.доках просто страховка ведь указана без доп.уточнений.
В оф доках указано все, в том числе наличие/отсутствием доплат. Если не загрузить сертификат где это указано, и эстранхерия не дозапросит, то это не более чем везение и ислючительная ситуация. По сути уже имеет место быть нарушение условий предоставления внж без права на работу, изза которых может быть отказ в продлении. Даже если 1 день за год не было страховки с полным покрытием без доплат.
Спасибо большое! А проясните, пожалуйста, где они эту табличку публикуют? Ну то есть какую страницу на сайте мониторить, чтоб ловить свежую таблицу. Или по этому урлу свежая таблица всегда и доступна?
Она по этой же ссылке и обновляется. То есть, если Вы зайдёте по ней в начале февраля, там уже будут свежие данные с пометкой «обновлено 31.01». Или 30.01., примерно в последние даты месяца это происходит.