M
Marina
23 января 2024 г.
Мнения разделились)))
Ответов: 6
I
Iánika
И обещание никакое не писала😂 (сентябрь 22-го)
З
Здравый
ПишИте то, где планируете жить, о чем подаете соот документы.
Если жить негде, и будет бронь гостинки, то соот адрес гостинки или универа
M
Marina
Здравый
ПишИте то, где планируете жить, о чем подаете соот документы. Если жить негде, и будет бронь гостин…
А можете еще подсказать? Вы точно знаете.
Я студент. Муж, дети сопровождающие.
В анкете на сопровождающих тоже заполнять цель поездки- учеба и данные моей школы?
Там нет пункта сопровождение или что-то похожее
I
Iánika
Marina
А можете еще подсказать? Вы точно знаете. Я студент. Муж, дети сопровождающие. В анкете на сопровож…
Я по-моему оставляла пустым, но на месте уже в консульстве что надо делать спрашивала. На месте всегда от руки можно заполнить, если скажут. Не помню, что в итоге было.
З
Здравый
Marina
А можете еще подсказать? Вы точно знаете. Я студент. Муж, дети сопровождающие. В анкете на сопровож…
В п.20 выбираете первое "residencia sin finalidad laboral", что не только внж no lucrativo касается, но любого внж без права на работу, который не упомянут отдельно, либо если по душе больше, то "otros" и допишите туда "familiar de estudiante".
Данные школы можно указать, но это не важно и не обязательно - заявка сопровождвюших студента не рассматривается отдельно, только в привязке к заявлению/действующему статусу самого студента, что требует его tie/матрикулу и т.п.

Похожие вопросы 🇪🇸