Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
F
23 января 2024 г.
Я интересуюсь рабочий виза категории D . На 1 год.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
А, понятно. Больше вопросов нет. Вы чатом ошиблись. Вам к полякам или к прибалтам. Цена 1000-1500 евро
М
Марина
Для рабочей визы вам сначала надо нацти работодателя,который вас возьмет и даст вам контракт. А остальное- прочтите на сацте Консульства.
F
F
Марина
Для рабочей визы вам сначала надо нацти работодателя,который вас возьмет и даст вам контракт. А ост…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой пункт выбрать в модело 790012. Продление по студ визе. Было год, сейчас продлился на пол года
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
27 марта 2023 г.
Виза Д на внж на год
Ответов: 5
Виза D Испания
Garsia
3 января 2023 г.
Здравствуйте как получить визу D ? Есть 5я виза С
Ответов: 11
Виза D Испания
Kristina
24 июля 2023 г.
Просто у меня 1 декабря заканчивается студ виза. Не знаю по какой программе продлевать. Может что-то посоветуете?
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
7 мая 2023 г.
Здравствуйте как получить визу D? Кроме курсов
Ответов: 5
Виза D Испания
EmoHealth
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, извините, что не по визе Д.
Кто-нибудь знает, что выбирать на обычную тур визу ипасния.
Система показывает тип С 1 год.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nodir
19 апреля 2024 г.
Всем привет.
На сколько я знаю после 1 года ВКС можно перейти на стандартный work permit. А что, если этот 1 год проработал в 2-х компаниях? Говорят, что этот процесс не сильно отрегулирован и лучше целый год отработать у одного работодателя. У кого-нибудь был такой кейс?
Дело в том, что я меняю работу и думаю на какой work permit лучше податься
Ответов: 2
Виза D Испания
Arthur
19 августа 2023 г.
Добрый день
У меня британское водительское, могу его обменять 1 к 1 без сдачи экзаменов?
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос знатокам. Делаю визу Д без права на работу. Заезжаю в Испанию. И, допустим, не получилось прожить 183 дня за год. На следующий год можно будет подаваться опять на год или уже невозможно?
Ответов: 33
Виза D Испания
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания