R
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
A
Alena
Актуализация TIE - это что-то новое.
Если ваша авторизация временная, то, прежде чем записываться на отпечатки, нужно получить положительное решение. В разных провинциях - разные сроки (от 2 недель до «очень долго»).
Если решение есть, записываетесь на первый день после того, как срок действия Вашей TIE истечёт
П. С. Дата просмотра в DEHU = дате получения уведомления. После этого у Вас есть месяц чтобы записаться! на сдачу отпечатков на новую TIE
R
Roman
Alena
Актуализация TIE - это что-то новое. Если ваша авторизация временная, то, прежде чем записываться н…
У меня в начале года пришло положительное решение о продлении студенческой эстансии.
Я думал при продлении просто перевыпускают TIE без отпечатков как при первичном получении
Спасибо за информацию, а где то официально закреплена эта дата?
A
Alena
Roman
У меня в начале года пришло положительное решение о продлении студенческой эстансии. Я думал при пр…
В разделе procedimiento по процедуре продления эстансии
- En el plazo de un mes desde la notificación, el extranjero deberá solicitar personalmente la tarjeta de identidad de extranjero en la Oficina de Extranjería o Comisaría de Policía de la provincia donde se encuentre.

X
А если за месяц не записался? Дальше нельзя получить?
Можно… но если попадётся принципиальный сотрудник, может «крови попить»

Похожие вопросы 🇪🇸