С
Саша
23 января 2024 г.
Подскажите, ещё пожалуйста, как подать заявление на второй загранпаспорт в Мадриде? Через сайт или нужно идти в экстранхерию? И какие дальнейшие действия после заявления?
Ответов: 8
S
Sir
Не вижу связи между изготовлением паспорта РФ и испанскими миграционными органами
S
Sir
Саша
Я имею ввиду загранпаспорт)
Именно о нём я и говорил
С
Саша
Sir
Именно о нём я и говорил
Тут в чате писали, что изготавливают второй загранпаспорт и в Испании тоже. Интересует вопрос, как можно его получить? Где нужно подать заявление на изготовление паспорта, какие нужны документы и где его потом можно будет получить?
S
Sir
Саша
Тут в чате писали, что изготавливают второй загранпаспорт и в Испании тоже. Интересует вопрос, как …
Единственное государство, которое изготовит паспорт РФ - это РФ. Поэтому, если есть таковое желание, вы можете обратиться в дипмиссии РФ на территории Испании - КО посольства РФ в Мадриде или в консульство РФ в Барселоне
S
SlavaK
Саша
Тут в чате писали, что изготавливают второй загранпаспорт и в Испании тоже. Интересует вопрос, как …
Просто забейте в гугле: получение паспорта РФ в Мадриде или Барселоне и все ссылки куда и как податься на русском языке выйдут

Похожие вопросы 🇪🇸