Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
22 января 2024 г.
Там легко внж выдают? Не изучал даже честно скажу. Ищу сейчас варианты доступные
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ну вот 10 тыс $ - это казахская no lucrativa)
Вариант добрый, но не быстрый
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Анатолий
20 октября 2023 г.
Попрошу без рефералок, тут так не принято 🟨
Испания. Деньги
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Испания. Туризм
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Испания. Деньги
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Испания. Деньги