Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
22 января 2024 г.
И можно потом со студенческой если работу найти получить внж по открытию ип например? Может быть был у кого-то такой опыт. Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Был. Хэштег модификация
О
Олег
Anastasiya
Был. Хэштег модификация
Спасибо вам большое всем. Закрыли важные пробелы. Изучу подробнее все. Процветания вашему чату
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Подумываю пойти учиться на grado superior desarrollador web он-Лайн. Поделитесь, пожалуйста, кто учился на подобной специальности, какие впечатления? Как потом с трудоустройством, трудно ли найти работу без официального опыта?
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Vlаdimir
22 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли имея один тип ВНЖ, подаваться на другой, не дожидаясь его окончания? Есть студенческая эстансия, хочу податься на стартап.
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Liza
16 февраля 2023 г.
Возможно у кого-то уже есть такой опыт: реально ли учась по студенческой визе открыть Autonomo и потом по нему продлиться как по рабочей визе после первого года?
Ответов: 7
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день! 🤗Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли после получения визы для поиска работы поступить на доп. магистратуру, или обязательно надо найти работу? То есть если сейчас учебная виза, потом будет поиск работы, и после еще раз учебная
Виза D Испания
Алина
22 января 2024 г.
Привет всем! Интересна тема модификации студенческой эстансии на внж с разрешением на работу по контракту. У кого есть такой опыт? Как по-вашему, это правда так сложно и практически нереально, как об этом часто говорят? И работа обязательно должна совпадать со сферой законченной учёбы или может быть любой? :) Может, кто-то может подсказать, в каких сферах есть бОльшая вероятность получить контракт indefinido? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Хорошо, благодарю за ответ! А если у меня одна специальность по магистратуре, а я хочу пойти работать на другую, можно ли так получить рабочую визу сразу после студенческой?
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли разрешение на работу студента языковых курсов модифицировать на ВКС для работы в той же компании? Ну или не модифицировать, а отдельно запросить. У кого-то был такой опыт?
Ответов: 33
Виза D Испания
k
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Не подскажите, через какое время можно подать на модификацию ВНЖ со студенческой по языковым на рабочую по контракту? И будет ли это сложно без опыта работы найти работодателя (знание английского + не такой уж хороший испанский)? Возможно, изначально на простую профессию
Виза D Испания
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Ответов: 2
Виза D Испания