Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Да, не обнулится
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня ещё действует учебная эстансия, а я получаю резиденцию по стартапу, в какой момент у меня заберут тархету учебной эстансии? При сдаче отпечатков на тархету по стартапу или уже при получении тархеты?
Виза D Испания
Nataly
14 июня 2024 г.
Подскажите, по стартапу есть сроки рассм-я и адм молчание какое + или -?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
14 ноября 2023 г.
Ребята, а кто знает, certificado digital нельзя обновить заранее? Или надо ждать когда срок действия истечет? С истекшей тархетой же его не продлят ? Или да?
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Виза D Испания
Natalia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент. Если вдруг приходит отказ по модификации на работу por cuenta propia.
Можно ли заново податься по докторантуре? Это только выехав и заехав заново с визой С???
Виза D Испания
Иван
20 ноября 2023 г.
Хрень какая-то. То бишь я не могу сдать пораньше, чтобы к нужному сроку быть с правами?🤦♂
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2024 г.
При модификации студенческой визы с правом на работу в резиденцию по cuenta propia, сохраняется ли разрешение на работу до вынесения решения?
Или придется закрывать аутономо и потом открывать заново?
Виза D Испания
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Oleksandr
11 мая 2024 г.
А шо на россии отменили экстернат? Просто прийти и сдать егэ нельзя?
Испания. Образование