K
Kate
22 января 2024 г.
Уважаемый коллективный мозг, нужна ваша помощь. Собираюсь въехать по entry-визе D в марте. Мне нужно будет оформить прописку и ловить ситу на сдачу отпечатков. Вопроса 2: долго ли делается прописка и нужна ли на нее сита? Где ловить ситу на отпечатки, деревня Calella, провинция Барселона. Заранее спасибо!
Ответов: 11
M
Mark
Вы , прямо, рядом со мной. После Calella - следующая остановка Pineda de Mar. У меня такая же ситуация, виза D до 3 мая. Я также думаю въехать в марте - апреле. Насчёт прописки - делается минут за 10. Сита для неё - надо в аютаменто узнавать. Может, и не нужна будет - так придёте, и вас пропустят (или сотрудник на входе запишет на свободную дату - у нас так было, когда семьёй прописывались в 2022-м). Насчёт отпечатков - ближайшее место, где их можно сдать - как я понял, это Матаро. Я попробовал словить из России - не получилось (сит нет). С VPN плохо получается. Если у вас получится (я думаю, что позже вас приеду) - напишите, пож., можно в личку.
K
Kate
Mark
Вы , прямо, рядом со мной. После Calella - следующая остановка Pineda de Mar. У меня такая же ситуа…
спасибо вам огромное. Подскажите, по какой ссылке ловите? Я в ОАЭ, попробую тут половить. Напишу тоже вам в лс
K
Kate
Julia
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html, выбираем провинцию, toma de huello…
А у них всегда так чудесно рвботает коннект?)))
K
Kate
Anastasiya
С впн?
Нет, из оаэ открываю
J
Julia
Kate
Нет, из оаэ открываю
Нужен испанский впн. ОАЭ тут равнозначно РФ и любой стране вне Испании
K
Kate
Julia
Нужен испанский впн. ОАЭ тут равнозначно РФ и любой стране вне Испании
Принято, спасибо! Это как наши госуслуги короче)))
J
Julia
Kate
Принято, спасибо! Это как наши госуслуги короче)))
Они кстати тут работают, а вот почта ру нет)

Похожие вопросы 🇪🇸